***

Босоногие боги моих откровений
Вашим смехом наполнились лунные ночи
Я люблю вас ладонями вечных мгновений
И с оттаившим сердцем гляжу в ваши очи.

В них безумная зелень весны луговая,
Запах свежего хлеба и грома раскаты,
Облака в них скользят,от ветров убегая
И багряной рекой полыхают закаты.

Голоса ваши падают в душу елеем
Вы зовёте меня и сладки ваши речи:
"- Возвращайся,сестра,возвращайся скорее
Для тебя мы зажжом в этом небе все свечи."


Рецензии