Ты

Ты моя боль, моя кровь, мое сердце,
Ты входишь все глубже в душу мою..
В огне твоих глаз никому не согреться,
Так зачем же я вновь его жар познаю?!

Судьба расставляет сети,
Колесо совершило свой оборот.
И кто теперь мне сможет ответить,
Куда ветер страсти нас унесет?

Ночь страшна, но звезды прекрасны,
Зеркало гладко, но в нем нет тишины,
Только одно в его мареве ясно:
Я буду с тобой в царстве Тьмы и Луны...


Рецензии