Предательство...

Ты по дороге бежишь босыми ногами,
Ведь там же друзья твои воюют с врагами
Увидевший это своими глазами,
И если ты будешь сегодня не с нами
Увы, ты станешь нашим врагом
Так близко предательство…
Убивают слова….
А взгляд у нас был одинаково волчий…
Ты словно затравленный зверь под ногами…
И лишь твой ответ решает судьбу…
Если ты больше не с нами…
Убиваешь свое обещанье…
И умираешь в наших глазах…
Тебе сняться сны теперь по ночам…
И фраза”Нам жаль что ты больше не с нами, прости, предателей не прощаем…
Остался ты падшим в наших добрых глазах…


Рецензии