Моя любовь в моих руках

Моя любовь в моих руках,
Твоя судьба мне так доступна,
Что сделав только первый шаг,
Могу явиться неприступной.

Своей душой сведу с ума,
Глазами серыми своими,
Я околдую навсегда
И ты решишь, что я богиня.

Ещё не много дней пройдёт
И ты уж без меня не сможешь,
И ту, которая лишь лжёт,
Ты из своей души прогонишь.

Отныне только для меня
Ты просыпаться утром будешь,
Прося прощенья и любя,
Ты о разлучнице забудешь.

Потом, быть может, через год,
Я опущусь с небес прекрасных,
Уже давно простив тебя,
Поняв, богиней быть ужасно.

Ты станешь снова королём,
Надёжным, нежным и любимым,
И на коне, и за рулём
Лишь только мною победимым.


Рецензии
Марина, спасибо за бурю чувств! Мне очень понравилось. С уважением,

Ирина Фильо   26.03.2009 19:12     Заявить о нарушении