зачем?

зачем земные утешенья?
зачем земле нужны грехи?
но дай душе моей прощенья,
и серде помоги спасти.
мне тяжело здесь в мире бренном,
тут тяжело тебя найти.
где найти мне в сердце скверном
слов,чтобы вновь себя спасти?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.