Тоска

Я билась в грусти, билась в боли
И искусала губы в кровь.
За что я здесь, за что в неволе
Она гнетёт и душит вновь.
Я испытала гарь  разлуки
И сердце вынули моё.
Я налажу на себя руки
И пусть кружится вороньё.

А может правда всё напрасно
А может мне уже не жить
Я посмотрю на себя ясно.
И буду бога я молить.
Пусть  жизнь та будет не напрасна
Я в сказку превращаю жизнь.


Рецензии
Жить, жить и любить! Сильно, впечатляет...
не давайте тоске одолеть себя...

Фатимат Карова   28.03.2009 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Тоска убивает нет тоске.

Ольга Премудроя   28.03.2009 15:36   Заявить о нарушении