Как наболевшую реальность

Как наболевшую реальность
Сомну пергамент суеты,
Мне хочется сейчас казаться
Прозрачной копией воды,
Прозрачной копией, не боле,
Иль копией оконного стекла,
Чтоб ни любви, ни радости, ни боли,
Чтоб жизнь, как свет через меня прошла.


Рецензии