5-

*   *   *
 
Почему не ЛАДят ЛЮДи
Ведь в одной плывут ЛАДье?!!
Почему не могут ЛЕДи
Печь как предки оЛАДьи
 -
Воз-вращаясь Коло ЛАДы
Не подарит ль Солнца РАДость
О-пускаясь в путь под ЛЯДу
Не отметим ль мёда сЛАДость
 -
Спрятанные Духа кЛАДы
Не раскроит ли ЛАДонь
А сокровищница ЛЕДы
Не проявит ли ЛАДонн
-
Миг Божественной усЛАДы
Не Пирунов ль миг-Единства ЛАД
Песни светло-звучной,ЛАДной
Не заменит ль шокоЛАД
 
3.12.6/5.12.6


Рецензии