из-за угла. Mari Net

Она читает вас из-за угла -
Из-за страницы, наглухо закрытой.
А тут.. сидишь - ни баллов, ни бабла -
И мыслишь у разбитого корыта:

- Зачем "глагол"..? К чему "сердца людей"..?
Горит ли "цифра" также, как бумага? -
И запрягают тысячи чертей
Телегу до ближайшего продмага.

А в магазине, в тысячу огней,
Витрина светится с бухлом заморским.
Ах! Как же жизнь становится ясней
В компании с родным тройным бурбонским!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.