Привет

Привет и здравствуй как дела
Нормально думаю,а может быть и нет
Дай поскорее мне ответ.
Коль времени тебе в обрез ?
Писать ответ.
Перезвони вреда большого нет.
Что б циферку на факсе да набрать
И пару фраз мне тот час же сказать.

Ну как живёте, как у Вас  там дома?
Надеюсь я что все пока  здоровы?
И как работа как вообще дела.
Надеюсь, что пока не родила.
Хотя и в этой жизни всё бывает.
Надеюсь что семья не напрягает.

Ну Вы пишите что почём.
Авось нас пронесет и сей облом.
Который кризисом зовется ныне.
Мы после кризиса друг друга сыщем.


Рецензии