По следам несостоявшегося свидания...

Не пришла – и все спутала планы:
Да манал я такую игру!
Слышь, девчонка!.. – бизон-то я старый:
Мне такое совсем не к лицу!
Подо мною крутить можешь – задом,
А хвостом – так иди к пацану!
На фига мне такие подляны?..
Что я – бабы себе не найду?..


Рецензии