Письмо другу

Ты мне больше не пишешь...Скучаю...
За окном снова мартовский снег.
Много дел, я же все понимаю,
тянет всех этот кризисный бег.
В переулках затейливый ветер
гонит фантики с мусором в круг,
Очень холодно. Ты не заметил,
что мне стал очень близок, мой друг.
Знаешь, странно, но даже не важно,
что ты пишешь на письма в ответ.
Мы бы лишь в заголовке однажды
прочитать твою строчку "Привет"...
И улыбки затасканный смайлик.
Извини. Не хочу отвлекать.
Закипает на кухне мой чайник.
Виртуально на чай приглашать?
Заходи, будет чай, только с медом.
Мед не любишь? Я помню, да, да...
Ну тогда может "спишемся" летом?
Все, пока. Заходи иногда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.