Я дождинкой повисну на ресницах твоих

Я дождинкой повисну на ресницах твоих,
Свет луны для тебя принесу я в ладошках,
Звезды ночью зажгу я для нас лишь двоих,
Я закат потушу. Для меня все возможно.

Словно бусы на нитку соберу я росу
И тебе подарю. Забери, мне не жалко.
Если ты загрустишь – соловья принесу,
Я снежинкой спущусь, если станет вдруг жарко.

Я тебе подарю все, что есть у меня.
Я отдам тебе все, что мне было обещано.
Просто я для тебя была рождена!
Просто я – настоящая Женщина!
26.03.09г.


Рецензии
Очень красиво написано,Леночка,и от души!Это чувствуется.
Счачстья Вам и любви!!!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   28.03.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька....

Елена Семенко   28.03.2009 21:04   Заявить о нарушении