Любить тебя

Любить тебя, душа моя, легко
Любить тебя, застенчивость твою
Я жду тебя, когда ты далеко
С печалью в сердце, но сильней люблю

То лёгкий бриз мне сердце леденит
То в страсти вожделений угасаю
То волнами рыданий сотрясаем
Но прозы слов твоих влечёт магнит

Не заметёт метель твои следы
Под поступью твоей растают льды
На айсберге обид моей души

Пусть звёзды наши не затмит луна
Один я здесь, ты где-то там одна
Спешу к тебе и ты ко мне спеши!


Рецензии