Доказал

Вот стою на краю, рвутся тени из глаз –
Я сейчас упаду, разобьюсь напоказ.
Будут крики «держи!» и молитвы навзрыд,
Будет звездный мой час и душа полетит.
Я парю. Все смотрите! Не верилось вам,
Что смогу, что сумею, что напополам
Тело небо расчертит. Я все-таки смог!
Это зависти вашей хороший урок.
Приближаюсь к земле, небо выше и вот
Столкновение с ней – неизбежный исход.
Сердце вдребезги. Но, я ведь все же летал!
Но узнать не успел, что кому доказал.


Рецензии