Тайное Учение

Как Божье дуновение во прах
Вдохнуло жизнь и родилась душа
Так я спешу из Света в полный Мрак
На отречение себя, решаюсь, шаг

Не страсть меня влечёт, а вдохновение
Я, получивший свыше откровение
Себя заклал в порыве восхищения
И на Алтарь положил, приношения

Мне отношения души и духа, ясны
Я на отключни ставил в Чаше Красной
Всю Кровь пролитую, во имя Святых Дел

Но не поддамся я на приручение
Но принимаю Тайное Учение
О Воскрешении окаменевших Тел!


Рецензии