Огонь поддерживает сам себя, поэтому Мир Вечен!!

                28

                «Шлёт Вам
                пламенный привет!!!
                начинающий поэт».
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/02/07/690

Песенные Приветы,
которыми обменивается
некоторая часть населения одной из планет
Всемирного Космического Пространства
(такого большого, что там умещается даже Вечность), –

тоже кое-что
среди этого чуть ли не
хаотического нагромождения
разных Огромностей, среди которых присутствуют
и МикроМиры (но с ними, впрочем, проблем ещё больше),

итак: Песенные Приветы
поэтов (в том числе и начинающих) – Теплы,
а начинающих поэтов – так просто Пламенны!!!
Вот что значит нерастраченная Простота:
она возрождает (даже в нас) Первозданность!!!


Рецензии