Н. Н. Удача, рыбка золотая...

http://www.stihi.ru/2009/03/08/2434

Читаю Вас и снизу, и подряд.
Любительница кошек, говорят,
Но я пока не встретила у Вас
Ни спинок их, ни золотистых глаз
(В стихах, а не на фото). Но добра
Так много льётся с Вашего пера!

http://www.stihi.ru/2009/02/02/2134

Удача, рыбка золотая,
К нам из-за моря приплывает,
И не понять ей, ё-моё,
Что в банку мы хотим её
С другими вместе посадить
И в шпроты к водке превратить!..
Жди от людей и зла, и фальши...
Плыви же, золотая, дальше!
________________________________
Нади Норк:
Давать деньги в долг - терять друзей.
НЕ давать деньги - наживать врагов...

Я:
И так - враги, и сяк - враги...
Отдай, а может, сбереги?
Чем эти сложности терпеть,
Уж лучше денег не иметь!

Нади Норк:
А как без них на этом свете жить...

Я:
А может, просто с солнышком дружить,
Выращивать свой сад и огород,
Кормиться урожаем круглый год,
Стихи писать, любить зверей и птиц,
Подкармливать и кошек, и синиц
И быть счастливой, не иметь врагов...
Но что поделать - мир наш не таков!

25.03.09.


Рецензии