Верить хочется и.. Вам

А Вам стихи писали  люди?
     Вам  посвящали маяки 
            свои мечты в каком-то море,
                в каком-то там ещё году? 
И Вы же верили. С упрямой,
      надеждой в сердце и в глазах,
         ещё отчётливо  блуждали  и в снах, и в дальних городах...

Бросались  под ноги Гавроши,
      манили в цокот каблучки
        и очарованные  дамы глазели  в  Ваши  тайники.

По  городам слагая гимны
      кавалергарды строем шли...
         И было вас, наверно, двое- ведь у любви одни шаги.


Вот только время...
Время
           тайну хранит своих, своих детей.
Литературными шагами лишь мерит в новый век и день.


Рецензии