Однажды сердце ранив...

Однажды сердце ранив,
Придав огню.
И слёзы так оставив,
Грохоча на ветру.

Душа завоет диким криком,
Душа на части разорвётся.
Она пробудит с чёрным ликом,
Где всё       несётся
                в пустоте.

Она и дальше так терзает,
И вы как будто бы в поту.
Она ничто не забывает,
Она с тобой в бреду.


Рецензии