опоздавший

Капля
Стекает
Каждой бочке
Мед
Ложкой
Отмерить
Деготь

Сто за смысл
Един
Одну строну полировать

Три варианта
Как хорош первый
Форзац
Изнанка гниль

Про ребро
Лучше промолчать

Стучат

Даже не надо длинных писем
Все укладывается
Просто

Беззаботно

Что случилось
Знать
Забыл

Вилы
Грабли
Проныра
Донырнет
Достанет

Углом
В ребро
Поломал
Тянет
Вытянуть
На потребу
На потеху
Смешон

Нет опоры
Флюгер

По всем направлением смотришь, шаришь
Догнать ветер
Не понимаешь
Всегда позже…


Рецензии