Нет слез кристальнее на свете

Все чаще берег посещаю,
Хожу на исповедь с душой.
Себя, раскаявшись, прощаю
И плачу искренней слезой.

Реки течение не скроют
ни льды, ни белые снега.
Плотины рек шандоры вскроют,
Мечтой наполнят берега.

И снова чувства половодья
Охватят душу по весне.
Вновь оборву судьбы поводья,
Не дам ей царствовать во мне!

Все ярче солнце на рассвете,
И тает снег в лесной глуши.
Нет слез кристальнее на свете,
Что истекают из души.


Рецензии
Пейзажи Ваши,-не пейзажи даже!?...Души рисунки,-выполнены в саже!!!

Вадим Константинов   23.05.2009 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.