для неё

представил тебя в ворохе осени,
лета старости,
в глухой радости опавшей листвы.
живое воображение - ты в парке;
мокрый асфальт с жёлтыми пятнами,
деревья грустят, стало холодно.
ветер нежно волосы трогает,
ты идёшь .медленно. по дорожке
уложенной
кружевным ковриком.

я выдумал эту прогулку осеннюю
во время зимы. снег падает. вижу
следы твои на кленовой тропе.

***
давно хотел написать пару строчек.
тебе.
вот заканчиваю.
надеюсь понравится.


Рецензии
у вас интересные произведения - каждое почти как рассказ.
читаю хорошо.

Олег Эйнар   21.05.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.