Не помню Ничего не помню

                "твои ладони пахнут медом
                цветов пушистых краснотала,"
                Александр Горюнов
                http://www.stihi.ru/2006/11/24-34

***
Умчались годы тройкой резвой,
Утихла боль в груди моей…
Нет, нет, не стала я «железной»
За чередою серых дней…

Пытаюсь вспомнить твои руки,
И шепот губ в хмельной ночи…
И ощущения, и звуки…
Неровно сердце так стучит…

Не помню… Ничего не помню…
Спасибо, памяти, моей,
Что в лабиринтах ее комнат
Растаял призрак юных дней…

26.03.2009г.


Рецензии
Ваши годы не умчались,
Ваши годы - впереди
Я вас в этом уверяю
Годы полные любви

Епифан Проказов   28.03.2009 22:03     Заявить о нарушении
Такой прогноз обязательно сбудется! Спасибо!!!

Татьяна Колесова   31.03.2009 20:08   Заявить о нарушении