Всё живу по привычке...

Всё живу по привычке:
Спать ложусь по привычке,
Есть сажусь по привычке
И люблю по привычке...

- Закрываю кавычки.

Нужно есть только в голод,
А любить - если молод,
Спать - когда засыпаешь...

- И откуда всё знаешь?


Рецензии