Лишь так...

Утро. Двери. Через сени
Тянется парок.
Ты и я ещё в постели...
Спишь. А я не смог.

Золь. Прохлада. Всё же надо
Протопить камин.
Спишь ночей моих отрада,
Счастья лабиринт.

Вспышка. Пламя. Ровно, прямо
Тянется дымок.
Искры щурятся глазами...
Спишь. А я не смог.

Поцелуй прощальный в губы
Бросишь впопыхах...
Ты ж его всё ждёшь и любишь.
А со мной - лишь так.


Рецензии