изнутри р. г

Есть люди, с которыми хочется спать.
Не в плане секса, а просто, лечь рядом, обнять
Просыпаться посреди ночи в одну минуту
Для того, чтоб подержать друг друга за руку
И дальше смотреть общие сны
В которых то яркое солнце, то злые цепные псы

Бывают люди, с которыми хочется жить,
Не в плане соседства, а просто, вместе
Зимой у батареи греться, радоваться мелочам,
Расставаясь скучать…

Бывают люди, которым не хочется изменять
Даже на расстоянии, спустя мучительные месяца.
И дело не в совести или морали,
Просто для счастья не надо ничего, кроме взгляда

Есть те, за улыбку которых можно отдать года
На растерзание старости и чему-то, что покрепче вина

Это все про тебя. Мне посчастливилось твою бездну познать,
Увидеть мир изнутри.
Ты из тех, без кого невозможно ни жить, ни дальше идти


Рецензии