Весело живем товарищи

Весело живем товарищи
Смело направленьем выбранным следуем
Лидеров харизматичных слушаем
Смотрим строго вперед

По идеям и оружию мы братья
Не позволим сомневаться никому
Что живем мы весело и дружно
Что войну ведем мы с миром всем за мир!

Братья старшие строги но справедливы
И отцы не ошибутся никогда
Под барабанный бой строим
Наш счастливый общий дом

Нам расскажут как жить и как умирать
Сколько пить и с кем спать
Будем даже воровать по плану
Экономику ведь поднимать надо!

Мы научимся не думать много
Лишь по праздникам начнем бузить
Будем рады пьяному забвенью
Ведь коль ты пьян, не так уж страшен мир.


Рецензии