не надо

не надо!нет,не надо этих громких фраз,
они свести с ума любого смогут.
нет,не надо,мне хватит и твоих любимых глаз,
они огнём своим мне рассказать всё смогут.

не верю больше я твоим словам,прости...
не виноват,что сильно я тебя любила.
я просто слепо верила в любовь,а ты...
игрался...но я давно тебе игру простила...

и если б можно было время отмотать,
быть может,я тогда прошла бы просто мимо.
как жаль,что мне пришлось так сердце утомлять,
но всё уже прошло...я не люблю...любила...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!!! Производит приятное впечатление!! Мне понравилось!! Спасибо за такие стихи!!

Максим Шубин   28.03.2009 11:16     Заявить о нарушении