А если не было любви

Мне говорят, твердят: пиши!
Писать бы рад - сижу пустой,
Черпать хотелось из души,
Но я как в жизни - холостой.

Сейчас я  вовсе не желаю зла,
Свою любовь меняя на рюмашку.
Была любовь, осталась лишь зола,
Душа открыта настежь, на распашку.

А если женщина не виновата?
А если... если, не было любви?
За это может наступить расплата,
В душе настала осень, идут дожди.

Не в том загадка: жить или не жить,
Разгадка где? она в единстве душ,
Не рано ли любовь мне хоронить?
Она уже идёт, её ты не разрушь.

        26.03.2009г.  18:35


Рецензии