Другой

Я созерцаю мир,
Наблюдаю за войной,
Я сам  не свой,
Среди вас чужой…
Я просто… другой…
Ненавижу слова…
Пустые от мыслей речи,
Что давят на плечи,
В этот сумрачный вечер,
Прощайте до встречи,
Я закрываю окно,
Закрываю дверь,
Кто я и где я теперь?
Изгой…былых потерь,
Я вымирающий зверь,
И красная книга,
Мне не может помочь,
И эта последняя ночь,
Гонит мысли прочь,
И лишь ветер и дождь,
Слышат меня,
Знают кто я такой,
И шепчут на ухо порой,
Что я просто другой.
Другой…другой…другой…


Рецензии
Добрый вечер!
Ждем Ваш голос на голосовании

Конкурс Моя Душа   05.03.2010 20:46     Заявить о нарушении