Как много мегер среди женского пола...

Как много мегер среди женского пола...
А женщин – так мало – прекрасно-веселых...
Скрипят, словно скрипка в руках неумехи...
Ушам и душе создавая помехи...

Себя преподносят – Ах, как мы разумны!
Всезнайки вещают... Им не о чем думать...
Скрипят и нудят, жизни всех поучая...
Собою гордятся – А я – вот такая!

Я этот сонет завершаю рыданьем...
Огромною просьбой, точней – пожеланьем...
Пусть наши мегеры нас жизни не учат,
И в полном объеме пусть счастье получат!

Мегер очень много, меня – очень мало...
Сонет завершив, возвращаюсь к началу!

Как много мегер среди женского пола...
26.03.2009


Рецензии