Читатель милостлив...

Литературному  Герою  посвящая,
    то басни- рифмы,
  то в нокаут
     крик
отчётливо слагаем потом строки,
    всё посвящая
  Вас Читатели в свой
      круг.

Верить и знать- Что Читатель милостлив, как и Ангел !


Рецензии