Я всё ещё люблю его

Мне слишком больно поднять глаза,
Посмотреть в твои и промолчать.
Я не смогла тебе тогда сказать...
Сегодня поздно.Ты не хочешь знать.
Идя плечом к плечу но далеко уже,
Уже не так-обжечь своим дыханьем,
Дрожь лжет по телу,а любовь в душе
Застыла сигаретой утром ранним...


Рецензии
Здорово! Очень душевное стихотворение!

Аня Кудряшова   26.03.2009 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Катрина Графова   26.03.2009 22:51   Заявить о нарушении