Бесконечная нежность

Хочешь, гитарой стану,
Нежность тебе сыграю,
Вспышками молний гряну,
Страстью себя сжигая.

Хочешь, приму твою боль,
Ласкою успокою,
Ангела выполню роль,
Стану твоей весною.

Хочешь, укрою телом,
И душу твою отогрею,
Снегом пройду я белым,
Печали ветрами развею.

Хочешь, я звёздочкой буду
В дороге светить ночами,
Буду греть в зимнюю вьюгу
Растаяв в огнё свечами.

Хочешь, я тёплой волною
И негой всего обласкаю,
От бури тебя укрою,
Искрою в глазах засияю.

Прорву морозы и вьюги,
Отдам своё сердце в ладонях,
Оно самым верным будет,
Прими, согрейся немного.

26.03.09.


Рецензии
Очень нежное и красивое стихотворение, Наташа. С северным теплом, твоя Иришка.

Ирина Сим   02.05.2012 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.