Персик

               Ты прикольнулся,а я не поняла,
               Но сразу же фруктом тебя назвала!
               И сочный,и спелый,и круглобольшой-
               Оранжевокрасномалиновый мой.
                Шершавый наощупь,
                Приятный навкус,
                Солнечнотеплый,
                Ты-не арбуз!!!
               Сладкого утра радостный вестник,
               Самый запретный -
                ясно,что ПЕРСИК!         


Рецензии