На острове счастья

  На острове счастья.

Ветер на море гуляет
Нашу яхту подгоняет
Что за диво видим мы?
Остров счастья и мечты!
К нему решили мы пристать
Пройти размяться, помечтать.
Ручку нежно протянула
 Птичкой на руки вспорхнула
Я обнял, тебя держу
 Весь от счастья я дрожу
Ты обняла и прижалась
Жар почувствовал я малость
И, шагнул я чуть, рискуя
На берег пустой под туи
Там была везде трава
Мы бродили до утра.
Заросли все рассмотрели
Там росли  густые ели
И, в тиши, в густой траве
Долго нежились во мгле
Там ты счастье подарила
Там меня обворожила
Долго помнить будем ли
Как во тьме любили мы …
Честь ты мне свою отдала
И, так нежно прошептала
- Милый я люблю тебя!!
Словно гром услышал я!
Твоё девичье признанье
Приподняло все желанья
Боже! Счастье так любить!
Значит, долго будем жить!
26.03.2009г
    Станислав Кравцов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.