Сон

       
Снилось мне, что тону я в болоте.
Тянет вниз неведомая тьма,
Тело сковала и дрожью колотит,
Ужасом адовским сводит с ума.

На пределе всех чувств, в отчаяньи,
Я кричу сквозь тишину окрест:
- Помоги мне, Господи! - и (случайно ли?)
Рука сама накладывает крест...

23.10.97г.


Рецензии