Добры те, кто больно критикует! - на с. Оли Ш

                27

                «Ярко зеленеет
                нежная трава.
                Во дворе играет
                весёлая детвора…

                Ласточка весенняя
                летает высоко,
                отыскав соломинку –
                принесёт в гнездо!

                Многие же птицы
                сели на провода
                и кричат друг другу
                на разные голоса.

                Дятел долбя дерево…
                про себя кряхтит…
                а помочь некому…
                утки плещут крыльями»
                (Белочка-Припевочка, Оля Шаповалова
                http://www.stihi.ru/2009/02/08/299

Ласточка и Дятел,
Курица и Утка …
вам всё одинаково,
(ну, не совсем – почти),

они же мнят, что у них –
совершенно разные судьбы.
Также думаем и мы,
вместо того, чтоб искать

формы  ПОДЛИННОЙ ЖИЗНИ.


Рецензии