Не скулю...

Лежу, мой взгляд уперся в потолок,
А потолок так чист и так высок,
Желала Солнца? Получи Пустыню,
Жара, но в безнадеге тело стынет.
Мой выбор на сегодня: “Не хочу!”
Сцепила зубы, не скулю, молчу...


26.03.09


Рецензии