***

                Я тебя не знаю кто ты есть
                Ты живешь совсем в далеком крае
                И мне кажется,ты рядом где-то, здесь
                Мне твой голос душу согревает

                Мне так хочется тебя любить
                Видеть твои губы, руки, тело
                И мне кажется,что все же надо жить
                Даже пусть душа и омертвела


Рецензии