Милые - по алфавиту

Мне не выразить словами
не упавшее в цене
то души очарованье,
что дарили жёны мне.

Ведь влюблённость - это чудо.
Я ей очень дорожу
и влюбляться часто буду.
Как поссорюсь - ухожу.

Помню, был влюблён в АГЛАЮ
позапрошлою весной.
До сих пор по ней страдаю,
пока БЕЛЛЫ нет со мной.

ВАНДА, ГРЕТА и ДИАНА,
вспоминая жизнь сейчас,
было бы, наверно, странно,
если б я забыл о вас.

ЕВА, ЖАННА и ЗЕМФИРА,
поклониться вам готов.
Подарил я вам полмира,
вы мне - тройку близнецов.

ИЗАБЕЛЛА и КРИСТИНА,
ЛАДА, МАРТА и НИНЕЛЬ,
вы родили мне по сыну.
Эй, сынки, вы где теперь?

ОКТЯБРИНА и ПРАСКОВЬЯ,
пыл мой вовсе не утих.
Вас из сердца вырвал с кровью,
как и женщин остальных.

РИММА, СТЕЛЛА и ТАМАРА,
извиняюсь за обман.
От любовного угара
до сих пор, как мальчик, пьян.

К вам, УСТИНЬЯ и ФЕДОСЬЯ,
я, испытывая страх,
заезжал нередко в гости,
весь в проблемах и долгах.

ХРИСТИАНА и ЦВЕТАНА,
то, что было, не беда.
Вас любить не перестану
я нигде и никогда.

А ШАРЛОТТЕ с ЭВЕЛИНОЙ,
став причиною потерь
их любви, пусть и недлинной,
низкий мой поклон теперь.

Жизнь опутана интригой:
то ли любит, то ли нет.
Где вы, ЮЛИЯ с ЯДВИГОЙ?
Шлю горячий вам привет.


Рецензии