Спасибо. акростих

С утра твой тихий смех меня беспокоит...
Почему ты молчишь?
А надеялась я, что твой слог не нагонит...
Снова в корень глядишь?
И душа постоянно бьет тревогу и звонит...
Будешь дальше молчать?
О, Творец, я прошу об одном - поверни время вспять!


Рецензии