Ожидание

Ветер сметает следы из души.
Ветер мешает все мысли мои.
Ветер,как миксер,всё крутит и крутит.
Небо заполнили чёрные тучи.
...
Днём,словно ночью.И солнца так мало.
Масса народу от ночи устала.
Где ты,весна ? Приходи,тебя жду.
Может хоть ты уничтожишь тоску?


Рецензии