Страх

Стекает по стене
Расплющенная жизнь.
Висят на волоске
Желание и вера
Кровавое пятно
Расскажет о судьбе
Разбитое стекло
О том, что не успели.

В душе полнейший мрак,
Боль, страх, тоска, бессилье,
Законный первый крах
И ожиданье крыльев…


Рецензии