Тишина, покой. акростих

Только-только проснулась...
И выглянула в темное окно.
Широко улыбнулась
И когда-нибудь - станет светло.
Ночь теперь бесконечна...
А эмоции? Им все равно,
Потому как вечно
Ощущение ласки и тепло.
Коли хочешь - могу тебе один секрет рассказать -
О том, как в ночи я училась выживать...


Рецензии