Агония. акростих

А здравый рассудок мутнеет...
Гонимая ветром, несусь в незримую даль.
Опасно - солнце стремительно каменеет...
Наощупь продвигаюсь - сталь...
И что-то леденеет.
Я жива? Но близится февраль...


Рецензии