Тюльпан

Ты мне опять принёс тюльпан на день рожденья.
Ты, как всегда, пришёл ко мне без разрешенья.
Ты много дней и много лет меня не видел,
И отдалял тот день, когда меня обидел...

Да, не сложилось, не срослось, не получилось...
Как будто всё в одно мгновенье изменилось.
Я не впущу и не прощу, и не поверю!
Ты, как всегда, кладёшь тюльпан на ручку двери.

Не постучишь, не позвонишь, не потревожишь...
Ты для меня уже давно простой прохожий.
И ты принёс опять тюльпан... Но нет прощенья!
Ты не один сорвал цветок... без разрешенья...


Рецензии