Во мне убили зверя пушистого

Во мне убили зверя пушистого...
И теперь я ласкаюсь к твоим ногам.
Мой хозяин был строгий, но душа у него чистая,
Хотя он и бил меня по рукам.

Я ему пела песни чисто и звонко,
Но хозяин лишь фыркал и мою трель обрывал.
Оправданья шептала я тихо и тонко,
А хозяин мне в душу плевал.

Я ему улыбалась робкой улыбкой,
А он мне: "Ты снова совершила ошибку"
Я любила его, а он гнал метлой...
Но он хороший! Хоть и бывал злой.

Мой хозяин не любил проявление нежности,
А за мною во множестве числились грешности.
Он говорил, что подобным паразитам не жить,
Что я против течения не смогу плыть.

Он учил меня быть своенравно-послушной,
А я не понимала: зачем это нужно?
Он учил меня твердо стоять на ногах
И лакомство не брать в чужих руках.

А мне хотелось раскрытую ладонь его лизнуть
И в объятиях сладких спокойно заснуть,
Мне хотелось сердечно его обнять,
Но этого ему было не понять.

И он отторгался и учил быть тварью,
Я внимала, и душа моя запахла гарью.
Он молил: "Не сожги!" Но я жадно горела
И в итоге его же съела.

И теперь я прекрасна, умна и сильна,
Я стою на ногах и нисколько не больна.
И сейчас я ласкаюсь к твоим ногам...
Я сука. Я тебя никому не отдам.


Рецензии