Из телесных тканей

Ты мечта моя и идеал
Сотканая из телесных тканей
Я тебя тихонько задевал
За места ранимые, руками

Доводил тебя до теплоты
Вожделенно тело возбуждая
Прикасался к тёплой плоти краю
И меня в себя впускала ты

Раздвигая широко колени
Мягко разомлела, не от лени
Ты за плечи держишься едва

На руках держу тебя я властно
Извлекая и влогая страстно
Возбуждённу грудь поцеловал!


Рецензии
Очень смелое произведение!

Странник Пс   09.04.2009 12:20     Заявить о нарушении
Было такое настроение в тот день!

Сергей Полищук   09.04.2009 15:31   Заявить о нарушении